Из переписки

Письмо  отцу.

Только  ветер  вольный  дует
Здесь  среди  пустых  равнин.
И  пейзаж,  как  будто  лунный
Камни,  пни,  песок  и  пыль.

Воздух  затхлый,  веет  жаром
Не  для  жизни  этот  край,
Но  живут  здесь  бедуины
Мне  народ  их  просто  жаль.

Здесь  гуляет  только  ветер,
Воздух  пыльный,  нет  травы
Но,  зато  народ  пустыни
Волен  в  выборе  судьбы.

2.04.01

*Письмо  было  написано  во  время  работ 
в  пустыне  Негев.



Ответ  сыну  .

Да  кому  нужна  их  воля?
Красота  их  жизни  в  чём?
Между  чем  у  них  есть  выбор:
Между  пылью  и  песком?

 8.05.01


Рецензии
Между пылью и песком
Заложили Сад и Дом,
А потом родился Сын,
И, представьте, не один….
И в саду тенистом камень
Встал уютно меж цветами.

Пинский Д Т   12.04.2004 23:25     Заявить о нарушении
Если камень от тебя,
То спасибо от меня.

С уважением.

Евгеша Ш   12.04.2004 23:40   Заявить о нарушении