я дожила до тебя

Димке Леснику


я дожила до тебя... голос мой, как твой порох...
триста ночей не спала, и ещё двести сорок.
плача, смотрела в даль... искала синицу,
ты же стал журавлём - обнимаю десницей.

пушечный выстрел бел, порох не пахнет верой,
ты был одним из тех, кто понимал, что делал...
можно, как треска звук, о тебе говорить несмело,
я выбираю путь, буду твоей. успела

громко сказать о главном, перед началом боя,
ты мой всегда последний - летальный исход героя.
ты же стоишь в средине, кутаясь в ночь-ангину,
я выходя из строя, падаю на середину.
10.04.04


Рецензии