И солнце не светит когда ее нет

7.
И солнце не светит
Когда ее нет,
Шумит только ветер
Меж каменных стен.

Все краски потухли,
Завяли цветы,
И давит на плечи
Груз нашей вины.

Во сне повторяю
Лишь имя твое,
Заснуть хоть на миг
Память мне не дает.

И сердце стучит
Через раз, как в бреду
Пытаясь мгновения
Счастья вернуть.

Мотаюсь по свету,
Встречаю рассвет
Один на планете,
Покоя мне нет.

Кидаются листья
Под ноги мечте,
И ветер печально
Поет о тебе.

Разлука съедает
Последние дни,
С любовью все счеты
Навек сочтены.

Я знаю где пуля
Настигнет меня,
Туда тороплюсь,
И Бог нам судья...


Рецензии
просто, романтично и... сильно... пиши! вот так вот и пиши! моё почтение.

Рубероид   29.10.2004 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, очень, очень польщен :))

Неизвестный Солдат   29.10.2004 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.