Им дышу
Ты – чудо-человек,
Ты для меня ярчайшая звезда,
Строжайший воздержания завет.
Кроме тебя никогда, никого
Не полюблю.
Желанье бьётся в сердце лишь одно:
Жизнь разделить с тобой свою.
Но ты далеко,
Там, за незримым горизонтом,
Взлетел ты слишком высоко,
А я не та, я не от солнца…
Свидетельство о публикации №104041201092
Жужа 13.04.2004 12:29 Заявить о нарушении
Кирия 13.04.2004 22:08 Заявить о нарушении