Давай я просто посмотрю в твои глаза

Давай я просто посмотрю в твои глаза,
Рассвет обнимет их прохладным блеском
И неба раннего немая бирюза
И будет точки твоих мыслей местом.

А я забуду, я махну на все дела
Рукой, и выключу цветной мобильный
Свой телефон, в нем грубые слова
Хоть он и модный, дорогой и стильный.

Вот солнца луч еще в листве вдали
А мы - на даче, летом рано утром.
Мы из мечты своей давнишней утекли,
Себя в мир звуков тишины укутав.

Я не скажу, что нужно ставить чай,
Ты не ответишь, что ты так устала.
И мы не будем птицами из разных стай
И мы не скажем, что вдруг скучно стало.

Мы просто вспомним, вспомним голоса,
Раздоры встреч, печали и развилки
Дорог разведших лишь на полчаса
По меркам жизни видной чуть улыбки.


Рецензии