я буду счастлива когда

я буду счастлива в те минуты,
когда ты захочешь любви
моё сердце как по нотам
будет петь от красивой игры...

ты будешь искренним со мной
я буду вся в твоих руках
мы будем заняты игрой
уйдут печали в один мах.

я боюсь,что сердце снова запоёт,
когда ты до меня снизойдёшь,
когда тебе будет больно и ложь
кого-то другого твою веру убьёт.

я хватаю тонкие нити
дышу неровно и часто
прошу вы меня не ищите
всё равно не найдёте...напрасно.

я буду упиваться счастьем,
прекрасно зная мимолётность
ты назовёшь меня тихо Настей,
но не наступит определённость...

Ты будешь делать больно мне
в молчаливости гореть, в огне
я всё прекрасно понимаю,
что ты не любишь-это знаю.

но буду ждать-лишь помани,
обиды,слёзы-пройдут в миг.
я буду счастлива в те минуты,
когда про меня ты вспомнишь будто.


Рецензии