Ты смеешься или плачешь

Ты смеешься или плачешь,
-Я не вижу твои слезы,
Восхищенья и удачи
И подаренные розы.

Я - другой, я много думал,
Ты не сможешь не заметить.
Я ни в жизни не был грубым,
-В доброту не мог поверить.

Время мерит жизни взлеты,
Взрывы, головокруженья,
Сострадание, заботы,
Звезд на небе положенья.

Переулки, повороты,
Летний город, шум мотора,
Срывы банка и банкроты,
Путь без света светофора.

Я не знаю, что я сделал,
Что подвигло мои мысли…
Может, ты сама хотела
Взять покой из моей жизни?


Рецензии