прежде

прежде, чем уйти и не вернуться
ты в последний раз в глаза мне посмотри
неужели, легче так от счастья отмахнуться,
чем быстрей к нему идти?

неужели легче так смотреть печально
на прекрасно прожитые дни?
неужели легче и не вспоминать случайно
как рождались наши мечты?

ну неужели тебе ни капельки не больно
смотреть уходящему счастию вслед?
отпусти свои чувства на волю
дай себе силу. дай себе свет.

может без чувства ты вовсе
без сердца, без слёз и печали
так дай же наплакаться после
твоей душе,лишённой рыданий!

ты в последний раз в глаза мне посмотри
увидишь счастье-смело ты иди
увидишь слёзы-подожди...
неужели легче бросить и уйти...


Рецензии
Прежде, чем уйти и не вернуться,
Ты себя в последний раз проверь:
Лучше все простить и оглянуться,
Чем захлопнуть перед счастьем дверь! (с)

Джейн Бсп   12.04.2004 16:31     Заявить о нарушении
очень красиво и здорово !

Солдатов Михаил   15.04.2004 00:36   Заявить о нарушении
спасибо, приятно.

Леди Печали   15.04.2004 19:58   Заявить о нарушении