Зонтик

Я босиком иду по лужам,
В глазах блестает солнца луч,
Над головою кучка туч
Мне срочно яркий зонтик нужен.!
Чем ярче - тем роднее дождь,
Укроешься под радугой цветов,
Под синим шелком облаков,
Забудешь что забыл себя,
Ведь наконец нашел меня!
Я тихо подошла, напарываясь больно
На сучья, ветки и пеньки,
И улыбнувшись я невольно,
Зажгла на свечах огоньки.
Под зонтиком твоим мы будем ждать всего,
Не испугавшись никого,
Мы будем вечно-это факт,
Все капли неба бьются в такт...


Рецензии