прошло
то чувство, что во мне породилось,
что делать? скажите на милость?
когда он успел наиграться?
как больно всё осознавать,
а может не думать совсем?
не грязнуть в море проблем
просто взять и вперёд убежать?
я устала, я заболела,
я по жизни себя лишь жалела
и снова кричу тебе вслед
без тебя меня тоже нет!
Свидетельство о публикации №104041201045