Страх точка рецензия на

Любить свой страх и не влюбляться,
Как данность чтобы стать сильнее.
Подкожной сутью отдаваться,
Пытаясь смерть плечом примерить,
Не будем. Лишнее. Успеем.
И не кривя, не лицемеря
Сказать с улыбкою паяца
В жеманство, сухость, панацею -
Друзья - не бойтесь побояться!


Рецензии