Разгерметизация рецензия на

Разгерметизация -
Не взрыв кусочками плоти.
Просто тихо внутри превращаются в кашу
Кровеносных сосудов прошитые строчки
А снаружи все так же как раньше
Даже румянец глянцевый
Можно даже смеяться
И строить абстракции
Такая вот тихая, ласковая -
Разгерметизация.


Рецензии