Люблю тебя...
Поставлю в вазу.
И ты букет
Увидишь сразу.
И улыбнешься,
Ангел мой!
Я, милая,
Навеки твой!
И будет ужин
При свечах.
И мы, с тобой,
В луны лучах.
- Люблю...
Шепну я в тишине.
- И я - тебя...
Ответишь мне...
Свидетельство о публикации №104041201033