Я устала от слов, - от прекрасных цитат...
Тех, которыми каждый с избытком богат, -
От костров, отразивших поспешно во мне
Лишь короткие вспышки бенгальских огней.
Только жалко, что их золотые цветы
Не пронзят ни моей, ни чужой темноты.
Свидетельство о публикации №104041201018
Спасибо
Дмитрий Сергеевич Данилов 27.01.2024 21:07 Заявить о нарушении