Ударили чувства фонтаном

Ударили чувства фонтаном.
Фонтаном воды голубой.
Голубкой влетели нежданной.
Нежданной, желанной, живой.
Ожили внезапно картинки.
Картинки, как сна, бытия.
Забылись, просохли росинки.
Росинки из глаз у меня.
Мне грудь разрывает желанье.
Желанье достать до небес.
Небес повенчает сиянье.
Сияние глаз и сердец.
Сердца оборвут свои цепи.
Цепями условность гремит.
И грома слышнее их лепет.
Лепет, что души томит.

             13.03.98.


Рецензии