бля буду бля бога

Что делают люди, когда они пишут боГа?
*** и ****у?пару гвоздей...
 он безсмертен он - андрогин
 Они малюют... -  рук много... и пальцы...
их много... он-то ОДИН!...
       пальцы....пальцы, бороду, глаз тысячу  и...все
остальное сводится к мысли, что он один
А мне бы любви пару...
точек...
мне бы весны
пару строк

Кому из Вас, бля буду, багряное слово


Рецензии