Штиль будет скоро

_________________________________
Ветра порывы, несли пары смерти
И волны шептали - "скора будет штиль"
А ветра звучание: "Стихии не верьте"
Бросала во круг, серебристую пыль
_________________________________
Прозрачный лиман и ржавый водоросли
Тонули в оттенках алых пучин
Кипела вода, пронзая все промыслы
Тонули сердца в охватке гильотин!
_________________________________
Мои вены вовсе не вливаются в море
И шторм насильно изгибал все суставы
Сердце шептало: "Штиль будет скоро"
И жадным оскалом, опять волны пускало
_________________________________
Весели на мне - бусы капель кровавых
И ветер как мог насиловал парус
В лагуне смертей, бились волны о скалы
Я увидал, cскелеты павших кораблей
_________________________________
Волны глотали, пиратские Шхуны
Шторм в ржавых венах это гнев мои и есть
В вен моих водах, штиля не будет!
Терпите крушение! Из вен некуда лезть.


Рецензии