Христос воскрес!..
Сегодня произносим троекратно.
И прославляем чудо - дар небес.
На Гроб Господень огнь сошедший благодатный.
Звучать молитвы будут до утра.
И все торжественно, и в душах ликованье.
Окончен пост и куличи святить пора.
Радость всеобщая, веселые гулянья.
Мы будем есть кулич и пить вино,
Забудем наши горести и беды.
Нам в воскресенье светлое дано.
Хоть, раз в году, вкус ощутить победы.
Победы света над ужасной тьмой.
Воскреснем духом. Мы - Христовы дети.
И да прибудет с нами мир, в сердцах покой.
И счастливы пусть будут все на свете!...
Свидетельство о публикации №104041100930
Александр Альт 11.04.2004 20:59 Заявить о нарушении