Звенящий сосуд и муки Тантала

Звенящий сосуд и муки Тантала.
Ночами хрустальная плещет вода.
А утром, лишь ветер выводит рулады,
Такыр белоснежный на месте пруда.

Завис меж мирами и мечется разум,
Готов к водопаду идей и вестей.
Да Солнце, рассветное, выпьет всё разом,
И вновь ожидание белых ночей.


Рецензии