На краю
Есть ли тот, кто тебя согреет?
Кто-то сыплет на раны перцем,
Кто-то солью, они злее.
Я как волк на луну вою,
А душа не выносит фальши.
Озверев от тоски, боли
Я боюсь заглянуть дальше.
За свободу цена - мука,
Каждый кинет в тебя камень
Мне б уткнуться кому-то в руку
Соль из раны умыть слезами.
Я стою на краю…Сердце,
Есть ли тот, кто тебя согреет?
На земле еще много перца
А кусаться я не умею.
Свидетельство о публикации №104041100886
Пусть не будет в душе перца.
Я твои излечу раны,
Если ты мне откроешь Сердце!
Александр Мельников 26.09.2005 11:10 Заявить о нарушении