Непогода

Посмотри на меня,
Я – тень вчерашнего дня.
Останусь там навсегда,
Ведь завтра будет непогода…
И что тогда?
                * * *
Смотри – на небе луна –
Она скучает одна.
Тебе, я вижу, смешно,
Но завтра будет непогода – 
А мне с тобой хорошо.
                * * *
Останови этот миг,
И я срываюсь на крик.
Я не хочу улетать,
Ведь завтра будет непогода –
Хочу я рядом дышать…


Рецензии