0, 5!
"Изворотливостью тени на листах
формата неба" -
Две страницы в оправданье:
Не везенье, не везенье.
Не сложившиеся Блоки,
Не распевшийся Шаляпин;
Долго плакала родная,
Простирая внутрь руки.
Может нет на Солнце пятен?
Цепи - в дребезги молекул...
Мы умеем улы-БАТЬСЯ!
\посвящаеться апрелю/
Свидетельство о публикации №104041100871
Грибанов Анатолий 25.04.2004 08:48 Заявить о нарушении