Не к ро ль -Я

Я свою не играю роль.
Исписалась навзрыд, нараспах,
Нараспашку, да в пах,
Изволь. Вольно! Прямо стоять! Но!
Соль из глаз тупым шилом – прочь.
Проч. и проч. ерунды… Забей!
На не-роль, не-игру, не-людей.
Просто пох@й, да в пах, всхлип.
Здесь чужой. Запах тьмы, оглох
От предчувствий. Ну, кто здесь бог?
Не понятно? При чём здесь я?
Просто эта роль не моя, н-е-м-А-я.
Просто мёртвая я…


Рецензии