***Солнце нас соединило. ***
И ни как не соединится!
Я одна и ты один,
Только можем, друг другу снится.
Но не хватает этого нам
Море высушим мы солнцем,
Чтобы встретится нам там
За временным оконцем!!!
И иссякнет боль обид
И забудем, все что было.
Будет у нас счастливый вид.
СОЛНЦЕ НАС СОЕДИНИЛО!
Свидетельство о публикации №104041100849