Папе

Твоя любовь…она совсем другая
Она обыкновенная, земная…
Она порой совсем неуловима,
И трудно осознать, что я любима…

Твоя любовь не то, чтобы сильнее
Просто тебе намного тяжелее
Меня прощать и понимать всегда.
Твоя любовь растянется в года…

Суровый взгляд, серьезный и чужой
Одновременно добрый и родной,
И в тот же время вечно за меня
Болеешь ты в любое время дня.

Как высказать мою любовь к тебе?
Как все, что есть мне выразить в стихе?
Святая правда -ты моя семья…
Я очень сильно, пап,люблю тебя…


Рецензии