жизнь исчисляю с 30-го дня

Время идет, я иду вместе с ним.
Меняюсь сама, и меняется мир.
Мне восемнадцать… тебе навсегда
Будет шестнадцать, как было тогда…

Я иду дальше, к чему-то стремлюсь.
Сменяется радость, сменяется грусть.
Но жизнь исчисляю с 30-го дня,
Когда в этом мире не стало тебя…

Я видела смерть. Ей смотрела в глаза.
Я видела, где пролегла полоса.
Та, что отделила плоть от души…
Я слышала крики: «Ты только дыши!!!»...

Я помню, как врач подошел, осмотрел
И тихо сказал: «Видно Бог так хотел…»
А дальше…уже не могу вспоминать…
Хотелось не плакать…хотелось орать…

Теперь…мир не будет больше таким…
Не хуже не лучше…а просто другим…
И крик в никуда…и крик ни от куда:
"Никогда,никогда,никогда не забуду..."


Рецензии
Больно.....
С теплом, Нати.

Сердце В Ладонях   08.09.2004 11:08     Заявить о нарушении
Да...было очень больно...
С теплом!

Нати   08.09.2004 12:02   Заявить о нарушении