Белокурая злодейка

Белокурая злодейка
Мне сказала:
- Милый Юра!
Посмотри, какое тело,
Ноги, волосы, фигура!

Запахнув ее халатик,
Взгляд роняя на паркет,
Молвил я:
- На ноги хватит,
А на тело - денег нет.

2002


Рецензии