Ария Сатаны

Я ветер, сбивающий слёзы,
Я плод, отравляющий губы,
Кошмар, омрачающий грёзы,
Песок, засоряющий трубы.
Я демон, пленяющий души,
Я ром, опьяняющий речи.
Тебе я совсем не нужен,
Со мной не ищи ты встречи.
Я капля, убившая лошадь,
Я вдох, помешавший дыханью.
Уже невозможно бросить,
И не помогут старанья.
Если  меня вы вдохнули,
То жизнь потеряла смысл:
Уже нельзя просто думать,
Уже нельзя просто мыслить.
Ты раб, ты навеки пленник,
Ты будешь пытаться бросить.
Никто ничего не изменит,
Никто ни о чём не спросит…


Рецензии