Мания лучшему другу посвящается

Компьютер тянет как магнит,
А ты лежишь и ждешь.
И интернет к себе манит,
Пусть виртуальность ложь.
Руки нежные зовут;
Не кончена игра,
Какая парочка минут!
Есть время до утра!

Ты вся горишь, но что с того?
Еще немного, погоди!
Еще не кончилось кино
И неизвестность впереди!
Вот, вот победа так близка!
И мышку, а не грудь
Сжимает потная рука,
Тебе не продохнуть.

Ты вся дрожишь, но что с того?
Ласкают пальцы кнопки,
Ты ждешь меня? А не его?
И теребишь заклепки?
Сейчас я кончу, не кричи,
А расправляй постель,
Чего сопишь там? Не молчи!
Да, приготовь коктейль.

Постель нас ждет, но что с того?
Легли, укрылись одеялом,
Приятно терпкое вино,
Истома в теле чуть усталом.
Ты ждешь, ты жаждешь продолженья,
А я устал, я спать хочу,
В уставшем теле нет влеченья -
Я буду спать, задуй свечу…


Рецензии
Пусть в жизни будет не так!

Петр Давыдов   12.04.2004 09:07     Заявить о нарушении
Да, я надеюсь, что он справится с этой проблемой. Очень надеюсь.

С уважением,

Splinter   12.04.2004 14:54   Заявить о нарушении