Фантазия

Она во сне ко мне приходит с летом. 
Залазит на широкий подоконник
Когда бы встретил я её на свете этом,
До смерти самой, был её поклонник.

В открытом лёгком платье и босая.
Сидит, ногами гладкими болтая.
И солнца луч поймав, в меня бросает
В пыль золотую, лучик разбивая

Наклонит голову, прищурится хитрО
А в вырез платья грудь видна нагая
И кроме платья, я предполагаю,
На ней нет абсолютно ничего…


Рецензии