Им...
И будут оголенны плечи…
Пусть по щеке бежит слеза,
Ты сам не чувствуешь, как лечишь…
Уединенность, но при всех,
Скользящий взгляд пытлив и страстен.
Нам нравится сей милый грех,
Пусть для обоих он опасен…
Касанье рук, свобода губ,
И будто всё в пределах нормы,
Для нас обоих здесь приют,
И смысл весь, вся суть и форма.
Свидетельство о публикации №104041100770
Марк Котлярский 06.01.2005 01:11 Заявить о нарушении
Калачева Юлия 06.01.2005 12:20 Заявить о нарушении