Мчится поезд

Поезд мчится по долине —
Он везёт ребятам дыни

И халву из Азии,
И орешки разные.

Ну а дальше — просто чудо —
Золотые блещут груды —

Сколько абрикосов-то!
— Угощайтесь досыта!

Ведёт поезд машинист —
Очень важный рыжий лис.

На поезде кочегар —
Перепачканный комар.

Едут в нём проводники —
Хомячки, бурундучки.


Рецензии