Непонятливая жена

— Где ты был, мой муженёк?
С кем и как провёл денёк?!

— Я, жена, на рынке был.
Там свининки вот купил...

— На две сотни с половиной
Что-то мало здесь свинины.

— Про тебя я не забыл:
Пряник вот тебе купил!

Я не зря туда ходил —
Вот купил и вот купил!

— Хорошо, что все купил,
Но зачем ты водку пил?!

— Ты с чего взяла, молодка,
Что на рынке пил я водку?

— Ты же сам и говорил:
«Водку пил и водку пил!»

— Вовсе я не водку пил!
Я товаров вот купил!


Рецензии