Небо уснуло в ярких красках лета

Небо уснуло в ярких красках лета.
Ты даже не помнишь прощальные слова.
Шлю я как прежде письма без ответа
Зачем же мне это, зачем себе врала?

Я смотрю на небо и думаю об этом
Может быть и ты сейчас смотришь на него.
И от этих мыслей вновь запахло летом,
На душе мне стало грустно и легко.

Я возьму бумагу, карандаш и ластик
И начну, как прежде, я писать стихи.
Ты наверно помнишь как в десятом классе
Ждали мы друг друга и были далеки.

Детство пролетело и закрыло двери,
А небо над глазами всё так же высоко.
Ты скажи мне лучше как мне время мерит,
Чтобы стало ближе, просто и легко.


Рецензии