Не хочу

Снова прятать и лгать
От людей свою боль.
От мечты убегать
И кричать ей постой.

Не хочу видеть я
Её глаз серых взгляд
Не хочу жить любя
Вспоминая закат

И рассвет без тебя
Для меня не рассвет.
Не хочу жить любя.
Для тебя меня нет.

Не хочу, отпусти...
Сколько можно терзать,
Не хочу видеть сны,
А на утро страдать.

Почему, кто любим
Не желает любить?
И для них, не секрет,
Очень просто забыть?

Ну а я не хочу
Жить как раньше жила
Я на верх улечу,
Я для всех умерла.

Отпущу и порву
Эту тонкую нить.
И пускай никогда
Я не буду любить.

Я порву жизни нить
И душа улетит,
Ну а тело убить
И пускай не болит.


Рецензии