Ссора

Мы поссорились с Валерой
Навсегда на этот раз,
Потому что он не верит,
Что летаю я на Марс.
Что имею я ракету,
И что, если захочу,
То на этой на ракете
Даже дальше улечу.

Он пока, конечно, прав —
Я еще не космонавт,
Но когда я стану взрослым,
Полечу я сразу в космос.
А попросится Валерка —
Я возьму его, наверно.


Рецензии