Мир на двоих

Никогда не скажу, что забыла тебя
И кричать в пустоту глупых слов не хочу.
Я не знаю как жить мне тебя не любя.
"Не забуду тебя!"- я в ответ прокричу.
Сладкой песней спою я рассказ о тебе.
Я на струнах сыграю о чувствах своих.
Я спою о несбыточных днях, о мечте,
О судьбе, что разбила наш мир на двоих.


Рецензии