О синих цветах

Может, быль, а может, это небыль:
Ночевало на опушке небо;
И как рыбки, в нём купались будто б
Васильки, цикорий, незабудки.
Встало небо, птицы зазвенели,
А цветы — окрасились — синели!


Рецензии