Дили-дили тили-бом

Дили-дили — тили-бом,
Под сосной — высокий дом.

В доме том — хозяин Зайка.
А у Зайки — балалайка.

Он играет и поёт.
Вместе с ним поёт енот.

Он играет краковяк —
Пляшет в домике хомяк,

С хомяком танцует друг —
Полосатый бурундук.

А потом запели гусли —
Хорошо играет суслик!

И заставил петь орган
Иностранец турпаган.

И от счастья слушать Баха
Прослезилась черепаха!

А потом явился ёжик,
Он сыграл на гуслях тоже.

А за ним явилась утка —
Марш исполнила на дудке.


Зайца вызвали на бис —
Снова танцы начались!


Рецензии