Разговор в таверне

— Кто входит в таверну «Торнадо»?
— Да я это — Кристофер Бриски.
— Чего тебе, Кристофер, надо?
— Два пудинга, пива и виски!
— А где твои доллары, Кристофер Бриски?
— Да я никогда и не видел их близко!
— Но... знаешь ли, Бриски,
Закончилось виски!
Звучит неучтиво,
Но нету и пива.
И вообще...
Что богатым, что бедным...
По мненью науки
Пьянствовать вредно!


Рецензии