Поросёнок джимми паркера

Джимм Паркер всегда был спросонок,
А лет пятьдесят уже — сед.
И жил у него поросёнок —
Жирный, как... велосипед!
И-й-и!

Но, думаю, всем удружим мы,
Когда растрезвоним везде,
Что велосипед был у Джимма —
Он хрюкал при быстрой езде.
Хрю-хрю!

Нежданно-негаданно в марте
К Джимму явился сосед:
— За фунт и за шиллинг, сэр Паркер,
Продайте мне велосипед!
И-й-и

Вот деньги — вручить Вам позвольте
(Ишь, шиллинг-то новый — звенит!)!
Сэр Паркер ответил: — Извольте! ...
Он с краю... в сарае стоит!
И-й-и!

Но так как закрыла сосёнка
Сарай, так, что сумерки днём,
Сосед оседлал... поросёнка,
И в Йоркшир поехал на нём!
И-й-и!

А после вернулся к соседу,
Чтоб руку в восторге пожать:
— Не знал я, что велосипеды
В дороге так любят визжать!
И-й-и!


Рецензии