Крошка билл
Таким махотышным он был,
Что встать со стульчика не мог,
Не выбив шляпой потолок.
Ах, крошка Билл, ах, крошка Билл!
Он как-то трость в лесу забыл —
Два дровосека года два
Её пилили на дрова.
Ах, кроша Билл, Ах, крошка Билл!
Башмак он в лужу обронил —
Британский крейсер еле мог
Тащить находку за шнурок!
Свидетельство о публикации №104041100710