Когда...

Когда зажгутся листья красными,
когда зажгутся листья желтыми
огнями лампочек и лампами
и ссыпятся косыми волнами,
я подойду к тебе нечаянно,
но я не вызову смущения,
и только взглядами случайными
раскрыты будут ощущения.

Когда дождями мутно-серыми
зальется город огорошенный
и холодами только первыми
прорвется ветер заполошенный,
я кину на кон все отчаянно,
но я не вызову смущения,
мы будем оба только спаяны
рожденьем первого волнения.

Когда морозом, льдами зимними
скует сомнения в желаниях
и снег искрящимися иглами
осеребрит твое дыхание...

...Мы будем вместе забываться,
любить друг друга бесконечно,
под снегопадом обниматься,
под снегопадом целоваться,
шептаться нежно и беспечно.

( Москва, 1999.)


Рецензии
Хотела бы и я забыться!
Хотела бы и я влюбиться...
Только жаль, что я в Москве,
Ты ж проживаешь на Ибице(((с улыбкой Раиса.

Раиса Пацук   01.05.2010 02:19     Заявить о нарушении