Настоящий ковбой

Ковбою сказал карапуз Сэнди Джой:
— Ковбои? Ценю высоко их!
Но как отличить: настоящий ковбой,
Иль кто-то одетый ковбоем?

— Ну что же, послушай — ответ мой такой...
Хвала тем, кто в моде нам вторит.
Но все ж настоящий не плачет ковбой
Даже перед прививкой от кори!


Рецензии