Путь до деревни веси

— Далеко ль до деревни Веси?
— Да метров примерно десять!
— Дойду ль я туда за сутки, дружок?
— Успеешь вполне и за месяц!
Или за два — уж наверняка,
Если не станешь валять дурака...
— Но я шалопай — и наверняка
Буду в дороге валять дурака!
— Так Вы, сэр, — бездельник?
Очень приятно!
Тогда через час Вы вернетесь обратно.


Рецензии