Худышка мэри крамм

Ах, как худа мисс Мэри Крамм!
Вы можете поверить?
Когда она входила в храм,
Ей расширяли двери.

Она была такой худой —
Как лучик в облаках!
Чтоб ей суметь войти домой,
Сжимали ей бока.

Когда ж она хватала зонт —
И шла гулять под дождик,
То с зонта дождь — со всех сторон
Сливался на... нее же!

И если сильно пожелать
И есть без всякой меры,
То очень даже можно стать
Такой, как эта Мэри.


Рецензии