Кузнец из глазго

Кузнец из Глазго Ронни Билл
Ковал кобыл и пони.
А закусив, он петь любил
Под вечер на балконе.
Но было так, что лишь едва
Он песню заводил,
Как весь народ из городка
На время выходил.
Он очень песни петь любил,
Но все-таки видал,
Что если кто не выходил,
Тот уши затыкал.
Кузнец стирает слеза с глаз
С большого огорчения:
— Как жаль, что в городе у нас
Никто не любит пения!


Рецензии