Рождественская ночь да скука

Рождественская ночь да скука
Не друг я вам,в душе метель
Один в тиши,ни капли звука
Свисает дверь с тугих петель

Снежинки об окошко бьются
Как стайки белых мотыльков
Мой старый кот уткнувшись в блюдце
Сон видит вещий про волхвов

А я один опять по жизни
Ищу я всё что растерял
И в голове пустые мысли
Вот миску кот во сне обнял

Ах да ведь рождество,забыл я
Не друг я вам,в душе метель
Любовь моя от вас уплыла
Свисает дверь с тугих петель

Вы утопив любовь ещё незрячей
Не понимали об однм
О том что даже сука плачет
Над своим умершим щенком


Рецензии