Японочки играли в домино

I

Японочки в лиловых кимоно
Во дворике играли в домино.
Они играть хотели б в доме, но
Там шло по телевизору кино,
И было неприятно им оно,
Как неприятно умному вино.

II

Японочки в лиловом кимоно
Во дворике играли в домино.
Хотя, конечно, с их чертами тонкими
Они и в ГО вполне играть могли бы…
Но все ж в связи со вкусами японскими
У них все время получалась «рыба».


Рецензии