Корейская история про кимов

В гимназию учиться Ким
Пошёл — надежда Азии.
Сестрёнка Ким, конечно, с ним
Отправилась в гимназию!
А в классе, взгляд куда ни кинь:
И справа Ким, и слева — Ким!
Когда запели хором гимн,
Был запевалой длинный Ким.
А самый лучший в классе мим
Был тоже Ким, но толстый Ким.
Сестрёнке Ким сказал: «Смотри —
Как с ними по пути нам!
Приятно, что ни говори,
Увидеть Киму Кима!
Но и для Кима, час спустя,
Был всё ж невыносим
Занудный, строгий, как судья,
Учитель — старый Ким.
И Ким сказал, над ним смеясь:
«Ну просто безобразие!
И не гимназия у нас,
А, уж скорей, КИМназия!


Рецензии